宣美NCT马克Oh My Girl等现身“上班路” 各路女星色彩缤纷显青春活力【组图】 

【查看原图】
宣美
宣美
来源:人民网-韩国频道  2018年09月14日15:26

  人民网讯  14日上午,宣美、NCT DREAM、Pentagon、Oh My Girl、Berry Good、Rothy等韩国偶像组合及歌手现身“上班路”,前往KBS电视台录制KBS 2TV《音乐银行》节目。

  当日,宣美身着一袭淡蓝色连衣裙,肩背同色系蓝色包包,十分优雅美丽,亲身示范简洁优雅感。NCT DREAM的少年们染着粉蓝等色系的头发,运动休闲的造型让他们看起来宛如漫画中走出来的帅气少年。Oh My Girl的成员们造型青春靓丽,一身黄色连衣裙的刘是我与穿着粉色百褶裙的崔乂园显得俏皮又可爱。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(邓芷涵)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言