防弹少年团金泰亨晒自拍 鼻梁高挺穿搭时髦难掩明星气质【组图】

【查看原图】
防弹少年团金泰亨晒自拍 鼻梁高挺穿搭时髦难掩明星气质【组图】
防弹少年团金泰亨晒自拍 鼻梁高挺穿搭时髦难掩明星气质【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年09月11日10:09

  人民网讯 韩国人气男团防弹少年团成员金泰亨近日通过社交媒体公开了两张照片。

  在其中一张照片中,金泰亨展示着食指上印有“LOVE”字样的红色戒指,高挺的鼻梁和时髦的嘻哈穿搭十分引人注意。在另一张照片中,金泰亨现身机场,即使面戴口罩也无法遮挡自带的明星气质。

  此外,防弹少年团于近日再次夺得“9月男团品牌榜”冠军,超高人气得到认证。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言