EXO吴世勋亮相《独孤REWIND》发布会 大帅哥竟“一脸娇羞”【组图】

【查看原图】
吴世勋
吴世勋
来源:人民网-韩国频道  2018年09月07日15:55

  人民网讯 7日下午,韩国网络电影《独孤REWIND》在首尔汝矣岛某电影举办粉丝见面会。EXO成员吴世勋、赵秉圭、安普贤等主演现身活动现场。

  当日,西装革履的吴世勋害羞地走上舞台,与赵秉圭、安普贤等演员们合影。

  《独孤REWIND》改编自高人气漫画作品《独孤》,在上映之前就吸引了大批粉丝关注。并且电影预计将带来强有力的视觉冲击力,年轻演员们也将献上精彩的演出。男主人公姜赫由EXO成员吴世勋扮演。在这部电影中,吴世勋将展现出与目前形象所不同的粗犷魅力,引发粉丝强烈期待。

  另外,《独孤REWIND》将于9月7日在韩国播出。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言