防弹少年团金泰亨金硕珍等新歌MV花絮照曝光 拍摄现场气氛愉悦欢笑连连【组图】

【查看原图】
田柾国
田柾国
来源:人民网-韩国频道  2018年09月06日11:03

  人民网讯 近日,防弹少年团一组新MV花絮图曝光,金泰亨、金硕珍等成员们化身世界级撒娇高手,对着镜头摆Pose,互动多多,片场笑声连连,气氛活跃。

  从花絮照中可以看到新MV的风格有趣活泼,画面色彩斑斓,视觉冲击力强。如今,韩国顶级人气组合防弹少年团不断实现自我超越,走出亚洲,进军欧美音乐圈。

  此外,防弹少年团将于10月6日在美国举办公演,这是碧昂丝、布兰妮、Lady gaga等国际巨星站过的梦想舞台。防弹少年团是第一个在这个舞台上举办演唱会的韩国明星团体。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(邓芷涵)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言