GOT7新辑个人预告照公开 段宜恩朴珍荣小清新画风引人心动【组图】

【查看原图】
朴珍荣
朴珍荣
来源:人民网-韩国频道  2018年09月04日09:55

  人民网讯 韩国JYP娱乐4日凌晨公开了旗下男团GOT7新辑《Present : YOU》中成员段宜恩、朴珍荣的个人预告照。

  在公开的预告照中,段宜恩在屋顶上专注地阅读书籍,朴珍荣推着自行车穿过草坪,二人小清新的画风如同初恋般令人心动。

  新专辑《Present : YOU》的名字有着深刻的含义,因为对于GOT7来说,他们人生中最珍贵的礼物(Present),便是粉丝们(YOU)。

  专辑主打歌《Lullaby》是首有着梦幻合音、给人以深刻印象的urban deep house系列的流行歌曲,描绘了像梦一般甜蜜幸福的爱情。

  此外,GOT7将于17日下午6时(当地时间)在各大音源网站公开新辑中的所有歌曲。

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言