防弹少年团田柾国获“9月出生爱豆”票选第一 金南俊EXO金钟大等人气爱豆一同上榜【组图】

【查看原图】
Red Velvet 朴秀荣
Red Velvet 朴秀荣
来源:人民网-韩国频道  2018年09月03日16:13

  人民网讯 近日,韩国某娱乐应用软件在8月1日至26日间针对“9月出生爱豆”进行了投票活动,防弹少年团成员田柾国获得票选第一,并得到了生日荧光板作为特别的礼物。

  此次投票竞争尤为“激烈”,除田柾国外,防弹少年团金南俊、EXO金钟大、Red Velvet朴秀荣以及WANNA ONE赖冠霖等人气爱豆均为9月出生。

  根据投票结果,田柾国以33.4%的得票率荣登第一宝座,金南俊以32.4%的得票率位列亚军,其次依次为金钟大、朴秀荣和赖冠霖。

  据悉,投票的发起方为冠军田柾国准备了生日庆祝荧光板,该荧光板将被摆放在首尔地铁7号线江南区厅站,作为大屏广告与粉丝们见面。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言