亚运会闭幕式Super Junior、iKON劲歌热舞 体育场秒变大型追星现场气氛嗨到爆【组图】

【查看原图】
Super Junior在亚运会闭幕式上带来了精彩的演出。
Super Junior在亚运会闭幕式上带来了精彩的演出。
来源:人民网-韩国频道  2018年09月03日09:09

  人民网讯 2018雅加达亚运会闭幕式于9月2日在格罗拉蓬卡体育场举行。在“杭州8分钟”表演后,韩国人气男子组合Super Junior、iKON带来歌曲串烧,劲歌热舞嗨翻全场。

  当日,Super Junior演唱了《Sorry Sorry》《Mr.Simple》《BONAMANA》等经典曲目,极具感染力的表演将现场气氛推至高潮,使亚运会闭幕式一度成为大型追星现场。

  iKON也现场演唱了《Love Scenario》和《Rhythm Ta》,充满力量的舞台引爆现场气氛。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言