咸素媛婚后回中国婆家被吓傻 七大姑八大姨排队送红包【组图】

【查看原图】
咸素媛婚后回中国婆家被吓傻 七大姑八大姨排队送红包【组图】【3】
咸素媛婚后回中国婆家被吓傻 七大姑八大姨排队送红包【组图】【3】
来源:人民网-韩国频道  2018年08月31日09:22

  人民网讯 韩国综艺节目《世上独一无二的妻子的味道》最新一期于28日晚播出,讲述了韩女星咸素媛与小自己18岁的陈华结婚后,回中国婆家见亲戚被吓傻的故事。

  在节目中,咸素媛婚后第一次与丈夫拜访中国婆家。得知她要来,“七大姑八大姨”都前来看看这位有名的“洋媳妇”,客厅中一下挤进了13个亲戚,令咸素媛瞠目结舌。

  接下来,亲戚们一一从口袋中掏出厚厚的红包递给咸素媛,惊呆了演播室的嘉宾。咸素媛一开始虽极力推脱,但是在丈夫陈华的劝说下还是接受了亲戚们的心意。最后甚至不自觉的向前走,并当场数起了红包。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言