防弹少年团新辑主打歌《IDOL》预告片公开 着韩服登场古风现代完美融合【组图】

【查看原图】
防弹少年团新辑主打歌《IDOL》预告片公开 着韩服登场古风现代完美融合【组图】
防弹少年团新辑主打歌《IDOL》预告片公开 着韩服登场古风现代完美融合【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年08月23日10:04

  人民网讯 韩国人气男子组合防弹少年团于23日凌晨在官方主页、粉丝俱乐部及社交媒体上公开了再版专辑《LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’》主打歌《IDOL》的预告片,揭开了新歌的神秘面纱。

  公开的预告片以一记锣声作为开头,随即画面中跃入一只奔跑的老虎,极具古典韵味。接着,成员们身着韩服登场,不同以往的帅气面貌格外引人注意。

  此外,《LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’》将于24日下午6时(当地时间)发行。

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言