韩网友票选“处暑男”明星 WANNA ONE姜丹尼尔李敏镐朴宝剑跻身前三【组图】

【查看原图】
WANNA ONE 姜丹尼尔
WANNA ONE 姜丹尼尔
来源:人民网-韩国频道  2018年08月23日13:28

  人民网讯 韩国某网站在7月30日至8月22日间针对网民进行了题为“能带来秋意的‘处暑男’明星”的问卷调查,大势男团WANNA ONE成员姜丹尼尔获得冠军。

  在597人参与的这项调查中,WANNA ONE姜丹尼尔以50%(300票)的得票率获得第一位。演员李敏镐以21%的得票率(127票)排名第二,朴宝剑位列第三,得票率为8%(48票)。此外,朴叙俊(5%,30票)、防弹少年团金泰亨(4%,27票)分列四、五位。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言