TWICE、NCT、MOMOLAND等现身“偶运会”上班路 凑崎纱夏“歪头杀”李珠园金发双马尾阳光可爱【组图】

【查看原图】
TWICE 凑崎纱夏
TWICE 凑崎纱夏
来源:人民网-韩国频道  2018年08月20日11:27

  人民网讯 20日上午, TWICE、NCT、gugudan、MOMOLAND等韩国人气偶像组合现身京畿道高阳室内体育馆,出席在那里举行的“中秋特辑 2018偶像明星田径锦标赛(偶运会)”。

  在曝光的照片中,TWICE成员身着白色长袖运动衣,凑崎纱夏“歪头杀”,女神微笑吸粉无数;MOMOLAND李珠园一头金发扎起双马尾,冲镜头比V做wink阳光可爱;NCT黄旭熙(Lucas)大秀肌肉,高颜值吸睛满满。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(周亦然)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言