防弹少年团新辑概念照第二弹!小清新风格显十足少年美【组图】

【查看原图】
F版概念照
F版概念照
来源:人民网-韩国频道  2018年08月17日09:54

  人民网讯 防弹少年团官方网站和官方社交平台17日公开了新辑《LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’》的L、F版本概念照及成员个人照。

  在L版中,成员们身着校服和运动装,在黑白与彩色照片中转换,拼接的设计别具巧思,将成员们的神态展现的淋漓尽致。

  而在F版中,成员们在游乐场中爬上攀爬架,享受着童真的快乐。天蓝色的背景和休闲的服装衬托出了成员们的少年美,朝气十足。

  此外,防弹少年团再版专辑《LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’》中将收录7首新曲,分为S、E、L、F四个版本,将于8月24日正式发行。

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言