《金秘书为何那样》朴叙俊褒奖休假现身机场 大步流星霸道总裁上线【组图】

【查看原图】
《金秘书为何那样》朴叙俊褒奖休假现身机场 大步流星霸道总裁上线【组图】
《金秘书为何那样》朴叙俊褒奖休假现身机场 大步流星霸道总裁上线【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年08月14日09:35

  人民网讯 8月13日下午,韩国演员朴叙俊途经仁川国际机场出国,飞赴泰国普吉岛参加《金秘书为何那样》剧组的褒奖休假。

  当日,朴叙俊一身便装,整体造型休闲舒适,大步流星“霸总”上线。

  此外,朴叙俊与朴敏英出演《金秘书为何那样》,这部由同名漫画改编的浪漫轻喜剧从人物到剧情,均忠于原著赢得观众喜欢,讲述了拥有一切、自大无比的公司副会长李英俊(朴叙俊 饰)与随行秘书金美笑(朴敏英 饰)的浪漫爱情故事。两人演技真实自然,一度传出恋爱绯闻。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言