《与神同行2》成今年最受欢迎韩国本土电影 有望超越《复联3》【组图】

【查看原图】
河正宇
河正宇
来源:人民网-韩国频道  2018年08月06日14:23

  人民网讯 韩国电影振兴委员会数据显示,8月3日至5日,本土电影《与神同行:因与缘》(导演 金容华)三日吸引384.7603万人观影。

  该片自首映5日以来,稳稳占据票房榜一位,累计观看数达619.4048万人次。短短五日内观影人数就突破600万,按照这一速度,《与神同行:因与缘》有望在两周内突破千万大关。

  据此,《与神同行:因与缘》已超越《毒战》(导演 李海英),成为今年最受欢迎的韩国本土电影。据了解,《毒战》累计观影人数500万人次。同时,预计《与神同行:因与缘》还有望打破今年最受欢迎电影《复仇者联盟3:无限战争》保持的纪录(累计观影人数达1140万名),守住本土电影的自尊心。

  另外,《碟中谍6:全面瓦解》紧随其后,吸引了85.0729万人观影,累计观影人数达549.5071万人次,正向最受欢迎系列电影的纪录发起冲击。

  《冲锋战士:白垩纪》《超人特攻队2》《神秘公寓:金色鬼怪和秘密洞穴》等动画片占据票房前五,成暑期档人气电影。(实习生 吴轶颖)

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言