EXO都暻秀与南志铉浪漫邂逅 新剧《百日的郎君》首波预告来袭【组图】

【查看原图】
EXO都暻秀与南志铉浪漫邂逅 新剧《百日的郎君》首波预告来袭【组图】
EXO都暻秀与南志铉浪漫邂逅 新剧《百日的郎君》首波预告来袭【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年08月03日08:40

  人民网讯 2日,由EXO成员都暻秀(D.O)与南志铉合作的浪漫题材电视剧《百日的郎君》公开了最新预告片。

  都暻秀在剧中变身皇世子李律,释出的其中一则预告中,他骑马射箭,英姿不凡,俨然一个截然不同的都暻秀。

  另一则预告画风唯美,能听到李律清冷的自白,他说:“即使能拥有一切,也有一样无法拥有;即使忘记一切,也有一个人无法忘却。”

  身着粉红色衣裙的洪心(南志铉 饰)在夜色中盯着樱花出神。另一个场景中,她又坐在李律面前,缓缓倾诉。李律身着龙袍与洪心相向而坐,表情意味深长,令人不禁好奇剧情将如何展开。

  此外,tvN月火新剧《百日的郎君》,是一部浪漫史剧,讲述了九死一生的王子李律如何活着回宫的过程。本剧将于9月10日迎来首播。(实习生 吴轶颖)

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言