漫改剧《我的ID是江南美人》发布会现场直击 车银优“冷美男”气质尽显林秀香少女感满分【组图】

【查看原图】
车银优、林秀香
车银优、林秀香
来源:人民网-韩国频道  2018年07月26日14:38

  人民网讯 26日下午,JTBC新金土剧《我的ID是江南美人》在首尔永登浦时代广场举行制作发布会,ASTRO成员车银优、林秀香、赵友利、郭东延等众主创出席。

  当日,林秀香在粉色一字肩连衣裙的加持下显得娇嫩可爱,散发浓浓的少女感。车银优身着深蓝色休闲西装,俊朗的面庞仿佛在闪闪发光,“冷美男”气质尽显。

  此外,《我的ID是江南美人》改编自同名网络漫画,讲述从小因为长相丑陋而备受欺凌的女主角姜未来(林秀香 饰)通过整形手术以为可以过上新生活,却在进入大学后经历了与梦想不同的挫败,并在这个过程中找到了真爱的故事。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言