韩剧《认识的妻子》举行发布会 池晟韩志旼可爱小表情萌感十足【组图】

【查看原图】
韩志旼、池晟
韩志旼、池晟
来源:人民网-韩国频道  2018年07月25日13:56

  人民网讯 25日下午,tvN新水木剧《认识的妻子》在首尔永登浦时代广场举行制作发布会,韩志旼、池晟、姜汉娜、张胜祖等主演出席。

  当日,韩志旼身着廓形感十足的黄色连衣裙,长发微卷,少女感满满。池晟则身着笔挺的浅灰色格纹西装,显得绅士范十足。王大陆绯闻女友姜汉娜一袭鲜艳的橘色连衣裙现身,气质又元气。张胜祖则用牛仔休闲西装内搭黄色衬衫,洋溢着青春活力。发布会现场,韩志旼和池晟做出各种可爱的小表情,令粉丝们不禁大呼“简直太萌啦”。

  此外,《认识的妻子》讲述结婚5年的柱赫(音译)(池晟 饰)和友贞(音译)(韩志旼 饰)在一次意外事故中改变命运,开始全新生活的奇幻爱情故事。该剧描绘了银行职员的真实生活。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言