朴宝英金英光《你的婚礼》演情侣 发布会现场重现最萌身高差【组图】

【查看原图】
朴宝英金英光《你的婚礼》演情侣 发布会现场重现最萌身高差【组图】
朴宝英金英光《你的婚礼》演情侣 发布会现场重现最萌身高差【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年07月23日15:46

  人民网讯 23日下午,韩国演员朴宝英和金英光出席了电影《你的婚礼》制作发布会。

  现场,朴宝英身穿条纹连衣裙搭配白色高跟鞋,将其娇小的身材衬托得更加玲珑有致。模特出身的金英光则是一身休闲西装搭配,站在朴宝英的身边,重现了最萌身高差。

  朴宝英和金英光分别在影片《你的婚礼》中饰演相信三秒决定命运的胜熙(朴宝英 饰)、以及认为只有胜熙才是命中注定的佑然(金英光 饰),影片讲述了两人充满阴差阳错的初恋编年史。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言