少女时代林允儿飞赴新加坡 展深厚混搭功力知性不失活泼【组图】

【查看原图】
少女时代林允儿飞赴新加坡 展深厚混搭功力知性不失活泼【组图】
少女时代林允儿飞赴新加坡 展深厚混搭功力知性不失活泼【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年07月20日13:27

  人民网讯 韩国女子组合少女时代成员林允儿20日下午现身仁川国际机场,飞往新加坡参加粉丝见面会。

  当日,允儿淡淡的妆容清丽可人,她用白衬衫、吊带裙和运动鞋的搭配展现了她超强的时尚混搭能力,知性中不失活泼,十分值得借鉴。

  另外,允儿近期被选定为灾难动作电影《EXIT》女主人公,该片讲述逃出被不明毒气笼罩的城市中心的故事,允儿正在为拍摄进行着相关准备。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言