各路爱豆写真意境美大比拼 SHINee崔珉豪深邃忧郁BLACKPINK四人四色彰显女王气场【组图】

【查看原图】
SHINee 崔珉豪
SHINee 崔珉豪

  人民网讯 进入七月,韩国歌谣界掀起了回归大战,而爱豆们的写真拍摄也多了起来。各路男团女团纷纷拍摄写真,像EXO金钟仁、SHINee崔珉豪、BLACKPINK、TWICE等都用充满意境美的写真营造属于自己的独特氛围。

  EXO金钟仁站在树下,窸窣的阳光照射在他的脸上,仿佛聒噪夏日里安静的美少年;BLACKPINK的全员写真则四人四色,营造女王般强大的气场;SHINee崔珉豪则以深邃眼神和黑灰色调营造出略显忧郁的氛围。下面就一起来看看各路爱豆拍摄的意境美写真吧!

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(周亦然)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言