《汉谟拉比小姐》金明洙最新画报公开 放肆恣意尽显率真纯粹【组图】

【查看原图】
《汉谟拉比小姐》金明洙最新画报公开 放肆恣意尽显率真纯粹【组图】
《汉谟拉比小姐》金明洙最新画报公开 放肆恣意尽显率真纯粹【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年07月19日14:16

  人民网讯 韩国演员兼歌手金明洙日前公开了一组画报,并在随后的采访中表达了自己对于演戏的感受。

  画报中的他透出一股浓浓的少年感,不管是集中在五官上的特写照,还是以纯色为背景拍摄的全身照,都充满了不加修饰的率真和纯粹。

  在随后的采访中,他表示:“以前总是同时兼顾唱歌和演戏,这次接拍了《汉谟拉比小姐》之后,能在五个月的时间里都集中在拍摄上,我觉得很满足。因为这部戏,收到了大家的许多称赞,非常感谢大家对我的肯定。”他还说道:“但是我也知道自己在演技上依然有很多不足,作为歌手活动的L可能已经获得了一些成绩,作为演员活动的金明洙还是个刚刚入门的新手,我以后会继续努力,将演员和歌手的这两个工作都好好进行下去。”

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言