泫雅蹲地吃快餐好身材一览无余 夸张眼妆滑稽表情搞怪十足【组图】

【查看原图】
泫雅蹲地吃快餐好身材一览无余 夸张眼妆滑稽表情搞怪十足【组图】
泫雅蹲地吃快餐好身材一览无余 夸张眼妆滑稽表情搞怪十足【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年07月18日15:59

  人民网讯 18日,韩国人气歌手泫雅通过社交账号上传了一组日常生活照。

  照片中的她身穿紧身迷你连衣裙,蹲在地上,摆出一副滑稽的表情吃着快餐,好身材一览无余。夸张的眼妆也被她完美消化,突出了她鬼马搞怪的气质。

  另外,金泫雅与PENTAGON成员李会泽、金孝钟组成的混声组合“Triple H”时隔一年于今日(7月18日)发行了第二张迷你专辑。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言