阿汤哥出席《碟中谍6》首尔见面会 将出演《Running Man》为新片造势【组图】

【查看原图】
汤姆·克鲁斯
汤姆·克鲁斯
来源:人民网-韩国频道  2018年07月16日14:43

  人民网讯 16日下午,电影《碟中谍6:全面瓦解》在首尔举办记者见面会,主演汤姆·克鲁斯、亨利·卡维尔、西蒙·佩吉、以及导演克里斯托夫·迈考利等出席了活动。

  在电影《碟中谍6:全面瓦解》中,伊桑·亨特(汤姆·克鲁斯饰)和他的IMF团队(亚历克·鲍德温、西蒙·佩吉、文·瑞姆斯)将再度回归,他们会与盟友(丽贝卡·弗格森、米歇尔·莫娜汉)一起与时间赛跑,应对一次任务中出现的意外。该电影将于25日在韩国上映。

  此外,据韩媒报道,包括汤姆·克鲁斯在内的《碟中谍6》众主创将出演人气综艺节目《Running Man》为新片造势。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言