A pink、TWICE、MOMOLAND等现身“上班路” 孙娜恩优雅从容平井桃身材窈窕【组图】

【查看原图】
Apink 孙娜恩
Apink 孙娜恩
来源:人民网-韩国频道  2018年07月13日13:56

  人民网讯 13日上午,A pink、TWICE、NU'EST、MOMOLAND、gugudan小分队、朴景丽等韩国偶像组合及歌手现身上班路,前往KBS电视台录制KBS 2TV《音乐银行》节目。

  恰逢七月女团大回归,上班路上的女团成员们成为了一道亮丽的风景线。A pink孙娜恩选择了简约舒适的服装搭配黑色墨镜,优雅的动作显示出了乐坛前辈的从容;TWICE平井桃身穿露脐上衣,窈窕纤细的身材一览无余;MOMOLAND李珠园、李多斌和粉丝们频频活动,青春活力十足。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言