GFRIEND变身清凉“夏日女友” 冰淇淋凹造型萌感十足【组图】

【查看原图】
GFRIEND变身清凉“夏日女友” 冰淇淋凹造型萌感十足【组图】
GFRIEND变身清凉“夏日女友” 冰淇淋凹造型萌感十足【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年07月13日16:10

  人民网讯 13日,韩国女团GFRIEND通过社交账号公开了新专辑《Sunny Summer》的第二版预告照。

  与第一版的红白色系不同,这一版预告照是清凉感十足的天蓝色系。丁恩妃和黄恩妃的冷系发色和背景色遥相呼应,十分和谐。预告照中,每个成员都拿起了“冰淇淋”凹造型,萌感十足,充满夏日氛围。

  GFRIEND素有“夏日女友”之称,每年夏天都会推出新专辑,带来清凉感十足的夏日流行曲。这次的新专辑《Sunny Summer》也备受期待,将于19日正式公开。

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言