《金秘书为何那样》朴叙俊人设大反转 副会长原来是暖男【组图】

【查看原图】
《金秘书为何那样》朴叙俊人设大反转 副会长原来是暖男【组图】
《金秘书为何那样》朴叙俊人设大反转 副会长原来是暖男【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年07月12日11:12

  人民网讯 tvN水木剧《金秘书为何那样》播出到现在,男主李英俊(朴叙俊 饰)的人设出现反转。在前面的剧情中,李英俊给观众带来目中无人、自恋狂妄的赶脚。但当绑架案的真相揭开后,观众才发现副会长是一名可以信赖依靠的暖男。

  当年的绑架案给年幼的李英俊和美笑心理均造成了不小的创伤。李英俊为了不想让美笑记起那段痛苦回忆,选择假装失忆、独自去承担痛苦的折磨,原来李英俊是这么一位能隐忍、有担当的男人,当初,英俊不假思索选择美笑做秘书,是因为想要把她留在身边去守护;英俊为公司职员提供SPA免单、提前下班的机会,是因为考虑到美笑的身体。英俊贴心大暖男面貌狙击芳心,深受观众喜欢。与此同时,饰演李英俊的朴叙俊演技很燃,令人惊艳!他抓住冷暖眼神的自由切换、面部表情的变化,塑造出全方位立体的人物形象。

  此外,该剧第11集昨日(11日)播出,讲述了李英俊与美笑终于相认的故事。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言