《金秘书为何那样》朴叙俊朴敏英终于相认 李泰焕得知真相愧疚自责【组图】

【查看原图】
《金秘书为何那样》朴叙俊朴敏英终于相认 李泰焕得知真相愧疚自责【组图】
《金秘书为何那样》朴叙俊朴敏英终于相认 李泰焕得知真相愧疚自责【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年07月12日08:41

  人民网讯 据收视率调查公司“尼尔森韩国”12日提供的数据,11日播出的《金秘书为何那样》第11集收视率为8.7%,与第10集的8.4%相比增加0.3个百分比,最高收视率为9.8%,占据同档水木剧第一。另外,同档播出的《过来抱抱我》《你的管家》《训男正音》收视率分别为4.7%、4.3%、2.9%。

  第11集除了描述李英俊(朴叙俊 饰)和金美笑(朴敏英 饰)的甜蜜心动罗曼史之外,还夹杂着两件事情。第一件事情是李成延(李泰焕 饰)陷入了深深的罪责感,他回想起来是自己抛弃了弟弟,弟弟遭遇了绑架。第二件事情是李英俊的妈妈崔女士(金惠玉 饰)身心受到了巨大的冲击,因为她发现李英俊记得所有关于绑架案的过程。

  本集最大的亮点揭开了李英俊为何选择当时能力较低的金美笑做随行秘书的原因。因为李英俊当初就认出来金美笑是童年同病相怜的小伙伴。当他看到美笑的时候,就认定了秘书必须由她来做。

  当美笑恢复了所有记忆,李英俊在美笑的病床前终于和她相认了:“我想尽量推迟,不想让你分担这份痛苦。”金秘书则流着泪对副会长说:“这世上没有什么事是可以瞒到最后的。”

  此外,tvN水木剧《金秘书为何那样》改编自同名网络漫画,讲述了拥有一切、自大无比的公司副会长李英俊(朴叙俊 饰)与随行秘书金美笑(朴敏英 饰)的浪漫爱情故事。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言