GFRIEND新专红白色系夏日风 丁恩妃深蓝发色郑艺琳狗啃刘海全新面貌魅力无限【组图】

【查看原图】
GFRIEND新专红白色系夏日风 丁恩妃深蓝发色郑艺琳狗啃刘海全新面貌魅力无限【组图】
GFRIEND新专红白色系夏日风 丁恩妃深蓝发色郑艺琳狗啃刘海全新面貌魅力无限【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年07月11日11:10

  人民网讯 11日,韩国女团GFRIEND通过社交账号公开了最新迷你专辑《Sunny Summer》的预告照。

  照片中,成员们穿着红白色系的服装,鲜艳的颜色与夏日非常搭配,发型上的变化也是GFRIEND这次回归的一大亮点。

  金韶情出道以来第一次留起了刘海儿,温柔中又多了一丝俏皮。丁恩妃和黄恩妃分别换上了深蓝和亚麻的发色,冷色系的头发和大红色的服装反而有一种微妙的协调感。郑艺琳的“狗啃式”齐刘海更是让人眼前一亮,令原本就精致的脸庞充满了二次元魅力。

  据悉,《Sunny Summer》将于19日正式公开。

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言