厉旭退役 Super Junior崔始源李东海等出席退役仪式迎接“忙内”归队【组图】

【查看原图】
厉旭退役 Super Junior崔始源李东海等出席退役仪式迎接“忙内”归队【组图】
厉旭退役 Super Junior崔始源李东海等出席退役仪式迎接“忙内”归队【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年07月10日09:38

  人民网讯 10日上午,韩国男子组合Super Junior成员金厉旭参加了在忠清北道曾坪郡杨树公园举行的退役仪式,结束了为期两年的军旅生活。

  当日,Super Junior的其他成员李东海、银赫、崔始源、利特来到现场为厉旭庆祝这意义非凡的时刻。

  此外,厉旭退伍后将重新开始演艺活动,并将于12日下午8时(韩国时间)在首尔江南区COEX-ARTIUM举行“Return to the little prince”粉丝见面会。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言