防弹少年团晒花美男自拍“可爱到犯规” 世界巡演8月25日开启【组图】

【查看原图】
朴智旻、金硕珍
朴智旻、金硕珍
来源:人民网-韩国频道  2018年07月09日14:53

  人民网讯 韩国人气男子组合防弹少年团8日通过官方社交网晒出在中国台湾举行公演后成员们的自拍照。

  在照片中,金南俊素颜面对镜头依旧帅气逼人,他向台湾的粉丝们表达了感激之情。朴智旻和金硕珍则在后台表示“很久没有举行这么愉快的演出了”,金硕珍还手拿扇子,嘟嘴卖萌,粉丝们纷纷评论他“可爱到犯规”。

  此外,防弹少年团将于下个月25日和26日在首尔蚕室奥林匹克体育场开启世界巡演,后将在美国、加拿大、英国、荷兰、法国等国家的10座城市举行21场演出。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言