河正宇朱智勋出席《与神同行2》发布会 暑期上映票房成绩引期待【组图】

【查看原图】
河正宇
河正宇
来源:人民网-韩国频道  2018年07月06日15:11

  人民网讯 6日上午,韩国演员河正宇、李政宰、马东锡、朱智勋、金香奇和导演金容华等出席了电影《与神同行2:因与缘》的制作发布会。

  该片根据韩国同名漫画改编,《与神同行1:罪与罚》于去年12月在韩国上映,讲述了金子洪在死亡后的49天里与阴间使者共同接受7关审判的故事。这一部《与神同行2:因与缘》将于8月的暑期档上映,描写了阴间使者们了解到自己的前世今生之后探究人世因果的故事。值得一提的是,这也是韩国首部同一时间拍摄了上下两部的电影。

  《与神同行1:罪与罚》的累积观影人数达到了1500万,在历代电影观影人数排名中位居第二位,成绩斐然。该部电影的后续篇《与神同行2:因与缘》也有望在这个暑期档再创佳绩。

  影视新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言