gugudan小分队SEMINA预告照公开 金世正魅惑高冷康美娜青春活力【组图】

【查看原图】
金世正
金世正
来源:人民网-韩国频道  2018年07月04日13:59

  人民网讯 4日,韩国女团gugudan成员金世正、康美娜和金娜英组成的SEMINA小分队公开了首张单曲《SEMINA》的官方预告照。

  在照片中,金世正面对镜头,露出或魅惑或高傲的眼神,展现出了不同以往的魅力。康美娜露出了她的招牌微笑,尽显青春活力。金娜英的造型与以往相比有了很大改变,令粉丝们眼前一亮。

  由三位队内主唱组成的这支SEMINA小分队受到众多关注,从外貌到唱功都堪称完美的她们会在新曲中展现出怎样的实力引人期待。

  另外,新曲《SEMINA》将于10日下午6时(韩国时间)正式公开。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言