TWICE新专再曝三名成员个人预告照 凑崎纱夏干练不失女人味名井南扎双丸子头笑容明媚【组图】

【查看原图】
名井南
名井南
来源:人民网-韩国频道  2018年07月04日10:32

  人民网讯 韩国JYP娱乐于4日0时(当地时间)通过JYP及TWICE各大社交平台公开了成员凑崎纱夏、朴志效和名井南的《Dance The Night Away》新专个人预告照。

  在公开的预告照中,三名成员以蓝天、草地、沙滩为背景,过人的美貌仿佛比灿烂的阳光还要夺目,引发大众关注。凑崎纱夏身着黑色一字领上衣,既干练又充满女人味;朴志效则身着色彩艳丽的条纹上衣,白色花朵发夹和设计感十足的耳饰衬托得她更加可爱阳光;名井南身着白色透视荷叶边上衣,扎着双丸子头的她露出明媚的笑容,吸睛满满。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(周亦然)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言