TWICE新歌预告照第二弹!林娜琏俞定延平井桃化身海滩阳光女孩活力四射【组图】

【查看原图】
俞定延
俞定延
来源:人民网-韩国频道  2018年07月03日09:36

  人民网讯 3日,韩国JYP娱乐公开了即将于9日发布的新歌《Dance The Night Away》的第二波预告宣传海报。在公开的海报中,成员们在碧海蓝天中化身阳光女孩,平井桃身着露背装回眸一笑;俞定延俏皮吐舌,条纹露肩装甜美又清爽;林娜琏则身着热情似火的红色连衣裙,让人眼前一亮。

  此外,TWICE将于9日携新辑《Summer Nights》及主打歌《Dance The Night Away》回归,专辑中还收录了《Summer Nights》、《CHILLAX》、《Shot thru the heart》三首新曲和迷你5辑中的五首歌曲。

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言