文在寅赛后慰问韩国队 孙兴慜输球痛哭【组图】

【查看原图】
韩国总统文在寅和夫人金正淑到现场为韩国队加油助威。(图片来源:韩联社)
韩国总统文在寅和夫人金正淑到现场为韩国队加油助威。(图片来源:韩联社)
来源:人民网-韩国频道  2018年06月25日11:22

  人民网讯 据韩联社报道,当地时间6月23日,俄罗斯世界杯小组赛F组韩国队对阵墨西哥队比赛在罗斯托夫体育场上演,韩国总统文在寅和夫人金正淑到现场为韩国队加油助威。

  最后韩国队1:2负于墨西哥队,小组出线形势岌岌可危。赛后,文在寅亲自前往球员更衣室安慰和鼓励韩国队员和教练,这是韩国总统夫妇首次在海外现场观看国家队世界杯比赛。

  韩国总统府青瓦台通过社交媒体发文称,向在2018世界杯中坚持到底、拼尽全力的韩国队教练和队员们表示感谢。青瓦台还表示,韩国和墨西哥进行了90分钟的激烈对决,总统文在寅与直到凌晨为韩国队加油的国民一条心,为场上球员助威。

  时政新闻延伸阅读http://korea.people.com.cn/GB/407881/index.html

分享到:
(责编:实习生、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言