BIGBANG胜利模仿BLACKPINK新歌舞蹈 搞笑画风令人捧腹【组图】

【查看原图】
BIGBANG胜利模仿BLACKPINK新歌舞蹈 搞笑画风令人捧腹【组图】
BIGBANG胜利模仿BLACKPINK新歌舞蹈 搞笑画风令人捧腹【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年06月22日14:14

  人民网讯 韩国男团BIGBANG成员胜利22日通过社交网上传了一条模仿BLACKPINK新辑主打歌《DDU-DU DDU-DU》舞蹈的视频,为同门小师妹加油助威。

  在公开的视频中,胜利熟练完美地演绎了新歌的舞蹈。随后,画风突变,他佩戴着蘑菇头假发与BLACKPINK成员们一同起舞,搞笑的氛围令人不禁捧腹大笑。

  粉丝们看后纷纷表示“真的好搞笑”“胜利在后辈面前向来没有架子,非常亲切”“为 BLACKPINK和BIGBANG应援”。

  此外,胜利将于7月初发布出道以来首张个人正规专辑,并将于8月4日至5日在首尔奖忠体育馆举行首场个人演唱会“SEUNGRI 2018 1st SOLO TOUR [THE GREAT SEUNGRI] IN SEOUL”。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言