朴春回应整容 朴敏英朴叙俊等韩星今昔对比照看出整容脸【组图】

【查看原图】
朴春
朴春

  人民网讯 近日,韩国歌手朴春在社交网站晒出一段自己戴着耳机在听歌的影片,并宣告将为复出歌坛开始减肥,引发歌迷期待,同时也有不少人把焦点放在她的脸上,怀疑朴春整容。

  甚至还有网友留言,“抱歉我不是想破坏气氛,但有小问题想问大家,她(朴春)又在脸上做了些什么吗?”想不到竟意外引出来朴春本尊亲自回应:“这会是我最后一次回应这类问题,我没有整容。”

  有些高颜值的韩国明星是由后天打造在娱乐圈中早已不是新鲜事,到底哪些韩星是整容脸?对比一下新旧照片便可知道。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言