blackpink回归战役打响 今日公开新主打曲MV预告【组图】

【查看原图】
blackpink回归战役打响 今日公开新主打曲MV预告【组图】【2】
blackpink回归战役打响 今日公开新主打曲MV预告【组图】【2】
来源:人民网-韩国频道  2018年06月14日09:43

  人民网讯 旗下女团BLACKPINK将于15日携首张迷你辑《SQUARE UP》回归乐坛。专辑名《SQUARE UP》意指勇敢面对。14日,YG娱乐于14日上午9时通过官方主页公开了《SQUARE UP》主打曲《DDU-DU DDU-DU》MV预告片。19秒长的预告视频中,情节的迅速展开及媚惑的画面牢牢抓住网民视线。

  BLACKPINK出道时策划《SQUARE》系列,该系列专辑包括BLACKPINK于2016年8月和11月接连发表的单曲辑《SQUARE ONE》和《SQUARE TWO》。

  YG娱乐表示,BLACKPINK至今发售的三张专辑均采用单曲辑或双曲辑形式,而这次将第一次发表收录多支歌曲的迷你辑,备受粉丝期待。

  BLACKPINK于2016年8月8日出道,凭借出道歌曲《口哨》以及相继推出的《BOOMBAYAH》《玩火》《像最后一样》等热曲深受歌迷喜爱。

  BLACKPINK出道以来发布的5首歌曲都获得良好反响。5首歌曲的MV在视频网站优兔(YouTube)上的播放量均破亿,《BOOMBAYAH》和《像最后一样》MV播放量已突破3亿大关,《口哨》和《玩火》突破2亿,《STAY》也超过1亿次。

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言