2PM黄灿盛NCT少女时代徐贤孝渊TWICE 韩众星为地方选举投票【组图】

【查看原图】
2PM黄灿盛
2PM黄灿盛
来源:人民网-韩国频道  2018年06月13日15:29

  人民网讯 韩国第七届地方议员和地方政府各级领导选举(地方选举)于当地时间13日上午6时正式启动,投票截至当天下午6时,在全韩14134个票站同时进行。演艺界人士纷纷晒出投票照,呼吁选民积极参与投票。

  少女时代成员徐贤、孝渊、2PM成员黄灿盛和演员高雅拉晒出投票留下的手背章印。生于1999年刚成年的演员金所炫晒照并留言“投出人生第一票”。

  另外,申秀智、金廷恩、NCT成员郑在玹、李泰容以及TWICE成员林娜琏、孙彩瑛、金多贤等也纷纷晒照呼吁选民投票。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言