SHINee举办新辑音乐鉴赏会 温流崔珉豪金基范李泰民夏日气息浓郁【组图】

【查看原图】
金基范
金基范

  人民网讯 11日下午,韩国男团SHINee在首尔举办了正规六辑第二张唱片《The Story of Light’EP.2》的音乐鉴赏会。活动现场,队长温流、崔珉豪、金基范、李泰民等统一身穿牛仔裤,搭配颜色艳丽的上衣演绎充满夏日气息的“果汁美”。

  SHINee的正规6辑由三张唱片构成,主打歌分别为《Good Evening》《I Want You》和《Our Page》,首张专辑《The Story of Light’EP.1》已于5月28日发行,第三张将于6月25日公开。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言