裴秀智简约奢华风时尚画报曝光 时隔五年携手李昇基出演新剧【组图】

【查看原图】
裴秀智简约奢华风时尚画报曝光 时隔五年携手李昇基出演新剧【组图】
裴秀智简约奢华风时尚画报曝光 时隔五年携手李昇基出演新剧【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年06月05日10:17

  人民网讯 近日,韩国人气歌手兼演员裴秀智为某时尚杂志拍摄的一组画报在网上曝光。在画报中,秀智身着低调的藏青色服装,佩戴奢华简约的配饰,举手投足散发着优雅气息。

  此外,据韩联社5日报道,裴秀智和李昇基将加盟新剧《浪客行》,继《九家之书》之后时隔5年再次搭档。

  《浪客行》讲述一名牵涉民航客机坠机事故的男子在追寻真相的过程中揭开国家腐败事件的故事,没有家人、没有组织、没有名字的浪客们的冒险故事将生动细腻地展现给观众。

  该剧由曾执导《你们被包围了》《工薪族楚汉志》《钱的化身》《浪漫医生金师傅》等热剧的导演刘仁植执导,由著名编剧张英哲、郑京顺执笔,即将投入拍摄。索尼电影公司将负责该剧在海外的发行,争取在韩国、美国、日本等地同步播出。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言