防弹少年团现身“上班路” 金硕珍频频比心呆萌 郑号锡拎透明包越“清凉”越时髦【组图】

【查看原图】

  人民网讯 1日上午,韩国防弹少年团现身“上班路”,前往首尔永登浦区汝矣岛KBS新馆参加《音乐银行》的排练录制。

  当日,身穿休闲运动服装的金硕珍一路上频频比心,展现呆萌可爱的气质;金南俊则红色印花衬衫加身,洋溢热情元气满满;金泰亨作为队内的时尚Icon,穿搭别出心裁,令人眼前一亮;朴智旻身穿棒球服装,活力四射;闵玧其和田柾国全副武装,低调十足;郑号锡亲切地与粉丝们打招呼,拎着一个PVC材质的透明包,看起来格外清爽,潮范十足博得眼球。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言