《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺珍丁海寅真的在交往吗? 男方做出暧昧回应【组图】

【查看原图】
《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺珍丁海寅真的在交往吗? 男方做出暧昧回应【组图】
《经常请吃饭的漂亮姐姐》孙艺珍丁海寅真的在交往吗? 男方做出暧昧回应【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年05月29日09:34

  人民网讯 演员孙艺珍与丁海寅在结束《经常请吃饭的漂亮姐姐》拍摄后,采访邀约不断。近日,针对粉丝期待两人交往的心愿,孙艺珍、丁海寅做出回答。“现在虽然没有在交往,但是感情的事情不好说”,丁海寅的暧昧回应引发网民热议。

   两位在剧中饰演相差四岁的姐弟恋情侣,过硬的演技以及真挚的感情流露收获一大批CP粉。丁海寅对此回应:“时时刻刻在用心地投入到拍戏中,感谢大家的喜欢”、“徐俊熙是令我越演越感到惊讶的角色。这是一个真正男子汉的人物形象,非常帅气。俊熙不惜牺牲自我,真诚等待且深爱着珍雅(孙艺珍 饰)。这种牺牲精神非常伟大,令我倍感意外。”

  另外,孙艺珍接受采访说,“我想着演一部符合年龄的剧,所以选择了《漂亮姐姐》。剧中女主形象非常贴近现实,没有梦幻中那么完美。珍雅和俊熙经常在电梯、游乐园、小餐厅等场所约会,都是现身生活中恋人中常去的地方,足够引起观众产生共感。”

  记者向孙艺珍和丁海寅开玩笑地提问到:“观众期待你们像‘双宋夫妇’那样从荧屏恋爱延续到现实中,两人是不是正在交往啊。”孙艺珍与丁海寅表示没有在交往。记者接着问:“如果一方提出交往,你们会怎么办?”孙艺珍回应道不太清楚。丁海寅则大方说:“当然非常开心满意。虽然没有在交往,但是人的事情不好说,个人还想和孙艺珍前辈再次合作新戏。”

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言