宋慧乔“新任男友”朴宝剑曝唯美大片 清新男秀肌肉展反转魅力【组图】

【查看原图】
宋慧乔“新任男友”朴宝剑曝唯美大片 清新男秀肌肉展反转魅力【组图】
宋慧乔“新任男友”朴宝剑曝唯美大片 清新男秀肌肉展反转魅力【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年05月28日16:14

  人民网讯 韩国演员朴宝剑28日公开一组唯美写真,浓厚的型男魅力牢牢抓住粉丝视线。

  公开的照片中,朴宝剑或秀肌肉散发男性荷尔蒙气息;或轻嗅花朵,化身文艺清新男。

  另外,据韩媒28日报道,韩国演员宋慧乔和朴宝剑有望作为男女主角参演新剧《男朋友》。宋慧乔有望在剧中饰演首尔市长的女儿,她虽然是财阀家庭的儿媳妇,却也成为了生下孩子后遭遇离婚的悲惨女人。而朴宝剑则有望在剧中饰演一个没什么特别之处的平凡男人,他在接到公司面试不合格的消息后用一年间打工攒的钱去海外旅行并在当地遇到了一个女人。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言