防弹少年团举行韩国回归首秀 精彩演出展现“超级偶像”风貌【组图】

【查看原图】
防弹少年团举行韩国回归首秀 精彩演出展现“超级偶像”风貌【组图】
防弹少年团举行韩国回归首秀 精彩演出展现“超级偶像”风貌【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年05月25日10:00

  人民网讯 24日下午,韩国Mnet播出了防弹少年团的回归首秀,并公开了新专辑制作过程中的幕后故事以及两年连续获得最佳社交艺人奖的感想。

  在回归秀中,防弹少年团带来了新辑主打歌《FAKE LOVE》的表演,精彩的演出展现了“超级偶像”的风貌。

  此外,防弹少年团还表白粉丝“阿米”们,“就像一直陪我们走到现在一样,如果能幸福就好了,希望我们的音乐能为大家带来安慰”。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言