珉豪侧颜立体SHINee曝反季写真 5月28日发售正规6辑【组图】

【查看原图】
珉豪侧颜立体SHINee曝反季写真 5月28日发售正规6辑【组图】
珉豪侧颜立体SHINee曝反季写真 5月28日发售正规6辑【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年05月18日14:48

  人民网讯 韩国人气男团SHINee为某杂志拍摄得一组写真在网上公开。照片中,李珍基、金基范、崔珉豪、李泰民四名成员身穿颜色鲜艳的反季装,个性独特,整体画面呈现靓丽视觉感。崔珉豪的侧颜立体,眼神深邃。

  韩国人气男子组合SHINee将于5月28日下午6时(韩国时间)在各大音源网站公开正规6辑的首张专辑《The Story of Light’EP.1》,专辑收录了包括主打曲《Good Evening》在内的5首歌曲,正式拉开回归序幕。

  本次专辑的主打歌《Good Evening》是首融合了90年代经典R&B感性和清凉感的电子流行歌曲,具有中毒性的副歌和独特的构成,并由世界著名音乐制作团队The Fliptones作曲编曲,成员Key金基范和崔珉豪参与Rap创作,展现了SHINee多彩的音乐风格与魅力。

  正规6辑由三张唱片构成,首张将于5月28日发行,第二张和第三张将分别于6月11日和25日公开。

  此外,SHINee将在新辑发行前于27日在高丽大学花井体育馆举行出道10周年纪念粉丝见面会。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言