《经常请吃饭的漂亮姐姐》本周落幕 丁海寅孙艺珍“姐弟恋”历程剧照大回顾【组图】

【查看原图】
“又见到姐姐了真开心”
“又见到姐姐了真开心”
来源:人民网-韩国频道  2018年05月18日13:42

  人民网讯 《经常请吃饭的漂亮姐姐》剧组通过官方社交平台公开了一组丁海寅和孙艺珍的剧照,下面就跟随这组剧照来回顾一下二人恋情的发展过程吧。

  回国后的俊熙在见到珍雅后十分开心,互生好感的他们终于在珍雅主动牵手后在一起了。二人享受着甜蜜约会的同时选择了暂时不公开关系。但在父母和俊熙姐姐都发现之后,家人的反对让俊熙和珍雅都经历了一段疲累的时期。深深相爱的二人终于在认定彼此后都鼓起勇气要不顾反对走到最后。

  仅剩两集就迎来大结局的《经常请吃饭的漂亮姐姐》引发观众强烈期待,二人究竟能否终成眷属呢?答案将在本周五、六晚11时(当地时间)播出的剧集中揭晓!

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(周亦然)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言