黄荷娜承认与朴有天分手 细数昔日两人甜蜜约会照【组图】

【查看原图】
黄荷娜承认与朴有天分手 细数昔日两人甜蜜约会照【组图】
黄荷娜承认与朴有天分手 细数昔日两人甜蜜约会照【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年05月17日13:18

  人民网讯 昨日(16日),黄荷娜更新了个人社交网站的资料信息,承认与朴有天分手,“我们已经分手了,请不要再来打扰我了”。但是16日上午,黄荷娜通过个人社交账号回复对两人分手感到遗憾的网友:“不要看这些报道,都是谎言”疑似否认了分手传闻。昨日(15日)报道,朴有天、黄河娜传出分手消息。据悉,双方的分手原因无法明确得知,两人和平分手。朴有天和黄河娜去年4月公开恋情,9月又传出婚讯,成为网民的热议。但是,从今年年初起,朴有天与黄河娜便有分手的征兆。黄河娜甚至曾在个人社交账号上公开留言“没有结婚的想法”“朴有天送的礼物全部归还了”。

  据韩媒报道,朴有天未婚妻为韩国南阳乳业创办人洪斗英的外孙女黄荷娜。洪斗英会长共育有三个儿子两个女儿,黄河娜的母亲是小女儿洪英慧,父亲是在英国威尔士开发厅担任事务所长的黄宰笔。

  去年5月11日晚,韩国歌手兼演员朴有天被拍到与黄荷娜在首尔江南区某饭店外一同约会,就让我们一起再看看两人的昔日约会照。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言