韩国消防员健美大赛:59岁参赛者与“小鲜肉”同台比拼【组图】

【查看原图】
韩国第七届“完美身材消防员选拔赛”在首尔儿童大公园举行。图片来源:韩联社
韩国第七届“完美身材消防员选拔赛”在首尔儿童大公园举行。图片来源:韩联社
来源:人民网-韩国频道  2018年05月11日09:51

  人民网讯 据韩联社报道,当地时间5月10日,韩国第七届“完美身材消防员选拔赛”在首尔儿童大公园举行。今年共有34人参加,参加人数为历届最高。

  平日奔波在灭火现场或者救援一线的“逆行者们”变身肌肉型男,展示健硕好身材。本届大赛上最吸睛的莫过于现年59岁的消防员洪相义(音译),他作为年龄最大参赛者与“小鲜肉”消防员同台比拼。

  据悉,选拔赛将评选出前五名,他们将拍摄2019年完美身材消防员日历。日历销售的所有收益将捐赠给低收入的烧伤患者。

  社会新闻延伸阅读http://korea.people.com.cn/GB/407864/index.html

分享到:
(责编:实习生、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言