WANNA ONE世巡个人预告照公开 姜丹尼尔酷帅不羁赖冠霖帅出天际【组图】

【查看原图】
WANNA ONE世巡个人预告照公开 姜丹尼尔酷帅不羁赖冠霖帅出天际【组图】
WANNA ONE世巡个人预告照公开 姜丹尼尔酷帅不羁赖冠霖帅出天际【组图】
来源:人民网-韩国频道  2018年05月09日10:25

  人民网讯 8日,韩国人气男团WANNA ONE公开了即将于6月1日至3日举行的“Wanna One World Tour ‘ONE : THE WORLD’”世界巡回演唱会首尔站的个人预告照。

  预告照中,成员们身着卡其色制服,金色光环衬托着他们的魅力:姜丹尼尔酷帅不羁、裴珍映冷峻帅气、尹智圣温暖阳光、赖冠霖帅出天际……

  本场演唱会是WANNA ONE的首场世界巡演,演唱会将以首尔为起点在圣何塞、达拉斯、芝加哥、亚特兰大等13座城市举行18场演唱会。

  此外,WANNA ONE将于6月4日发售特别专辑《1÷χ=1(UNDIVIDED)》。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言